Le budella vengono impiegate come involucri naturali dei salumi in grado di garantire il gusto, l’aroma e la stagionatura. Opportunamente sgrassate e poste sotto sale, ...
altre informazioniComprendono proteine animali trasformate e grassi animali fusi. Tali prodotti sono ottenuti da materiali di categoria 3 come previsto dal Reg. CE 1069/2009....
altre informazioni“Budella suine per insaccati,
trippini e frattaglie suine per uso alimentare; grassi fusi per uso industriale
e zootecnico; proteine animali trasformate
(P.A.T) per uso zootecnico ottenute da sottoprodotti di origine animale
Cat.3”
Il Top Management di ALCOR SRL Srl
conferma l’ impegno aziendale di voler perseguire l’ aumento della soddisfazione dei clienti sia per i
prodotti del Reparto Alimentare che Rendering, garantendo forniture di alimenti
sicuri e di qualità, nel rispetto dei requisiti contrattuali e cogenti e nel
rispetto delle aspettative dei clienti stessi.
Flessibilità , tempestività, dinamicità, chiarezza e
competenza sono ritenuti indispensabili per unire
alla Qualità del prodotto anche la Qualità del servizio di fornitura.